Нас теперь знают и в Монголии

5 октября состоялось подписание соглашения о городах побратимах между Новосибирском и столицей Монголии Улан-Батором! Нам радостно сообщить, что и мы приняли в этом активное участие. d4a1e5_7Документ подписали мэр Новосибирска Анатолий Локоть и губернатор столицы Монголии, мэр города Улан-Батор господин Эрдэнэ Бат-Уул. После подписания соглашения, главы обменялись рукопожатиями и вручили друг другу памятные подарки.

На торжественной церемонии присутствовали члены монгольской делегации, заместители мэра, руководители структурных подразделений мэрии, депутаты Совета депутатов города Новосибирска, представители научных и образовательных учреждений, общественных организаций и делового сообщества.

Мэр города Анатолий Локоть отметил, что это знаковое событие в жизни города и страны в целом.

– Международные связи Новосибирска наполнены конкретным содержанием, не только представительским, – говорит Анатолий Локоть. – Побратимство дает городу экономический, технологический эффект и не только. В конечном итоге — это позволяет проявлять наши побратимские отношения. Также такие отношения помогают укреплять позицию России на международной арене.

Цель соглашения заключается в развитии и углубления взаимопонимания и дружественных связей между двумя города. Соглашение вступило в силу, после его подписания сторонами, и будет действовать 5 лет.

Также в рамках экономического соглашения с предложениями от Региональной Лифтовой Компании выступил ее генеральный директор Шефер Сергей Владимирович.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.

Все права защищены rlknsk.ru
Рейтинг@Mail.ru г. Новосибирск ул. Большевистская д. № 135/2 офис 124 тел: 2-911-917 тел: 2-994-226